GBP/USD Н4 Евгений, по большому счету, от лоу 1.2094 основной импульс у британского фунта остается восходящим и пока котировки на GBP/USD находятся выше линии северного старта 1.2304, север будет оставаться в силе. На Н4 дальнейший рост цены...
Волатильность по валютной паре USDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 153.637 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 153.236 и даже имеем закрепление цены над этим...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
Нет вы ошибаетесь, как раз минималка в районе 30-40 долларов. И это для отбора на депозит в 5 000 долларов. После успешного отбора и начале торговли при первой выплате прибыли - эта сумма возвращается. Другое дело, что там довольно жесткие условия...