Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.06829. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Думаю, все правильно, но только вниз никак у меня варианты не получаются, по крайне мере пока. Сегодня дела отвлекали и не влез в рынок, хотя был уверен в таком ходе, а за это время ваш уровень 3386 уже стал...
Приветствую. Пара EUR/JPY показала рост к уровню 164.59, что сломало Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, продолжая снижение, которое сломало ТФ Н1 на медвежий, снизившись к уровню 161.89. Если уровень 161.72 не сдержит снижение, пара продолжит...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...
А можно поподробнее, что за зверь такой? Я уже "утоп", точнее запутался в этих нейросетях. Столько всего интересного. Но, блин, времени для "погружения" не хватает, да еще . Точно, я тоже прихожу к такому выводу. Как-то спокойнее становится,...