Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82126 и 0.82121. Это...
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Цены на европейский газ выросли из-за повышенного спроса в Азии и сокращения поставок из Норвегии. Возвращение китайских импортеров на спотовый рынок сжиженного природного газа после длительного перерыва усилило...
USD/CAD Доброго вечера! Американский доллар сегодня сдает позиции в целом по рынку на негативных для него новостях по снижению сальдо торгового баланса за март, а также снижению индекса экономического оптимизма на май месяц. По отношению к...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Вчера биткоин сменил структуру на нисходящею, завершив торговый день ниже отметки 94513, которая совпадает с уровнем открытия импульсной восходящей свечи 1 мая. В данный момент зона продаж располагается между...
Так я по этому паттерну и определила точку пробоя. Я просто не стала рисовать все эти зигзаги 1-2-3. Хорошо, вот как я это увидела. Теперь понятна логика этого максимума? Или совсем не так? Представляешь, ни одной еще сделки за сегодня?! Да,...