Даже не знаю - разбаловался я видимо такими вот условиями. И другие кажутся уже жестковатыми: +4$ за лот, не зависимо от базовой валюты. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по 150р. Не совсем понятно -...
Приветствую всех кто торгует или отслеживает движение малого цифрового актива Dogecoin! По существу у нас хочешь хороший бычий настрой. Перспективные и актуальные моменты, только с поиском входов на покупки. А вот продажи имеют очень рискованный...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или...
Валютная пара NZDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 87.055. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Я вообще не могу понять с какого перепугу цена так провалилась, вообще нет ни новостей, ни фундамента для такого движения, с точки зрения техники как бы должен быть рост цены, ну как то вообще запутался. Утром смотрю на свою покупку что ставил...