Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также не исключал того, что мы пойдем по паре EURUSD на обновление минимумов, что произошло вчера уже с открытия рынка. Но все-таки не думал, что так провалимся, тем более, что сходили ниже 1.11, хотя...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю то, что покупать пару EURUSD пока еще рано, а продавать по текущим ценам очень страшно и тут самый рабочий вариант, это посидеть на заборе и подумать, подождать когда рынок определится. А ждать по сути...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8414. Если график достигнет отметки 1.8503, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8325. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
А ведь мое знакомство с Форексом начиналось именно с них, в тех далёких нулевых. Да, именно тогда и я попал в этот...
GOLD_H1 По золоту получаем точку подтверждения или отмены треугольника на сегодня. И по правде говоря сомнения в треугольнике очень большие.. Bitcoin_H1 За вчерашний день крипта сделали пятерку вниз и сейчас близка к тому чтобы завершить тройку...