USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
То, что пара EUR/USD, игнорируя важные новости, продолжает находиться в узком ценовом канале 1.0376 (Мюррея 5.8) - 1.0456 (Киджун H4), является результатом ожидания рынком введения пошлинной политики США. Это не означает того, что сегодня не будут...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
На текущий момент по валютной паре AUDNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.09613 и уровень второго порядка - 1.09062. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
USD/CAD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут, конечно! Какого лешего после техвозврата к трендовой линии не произошел технический отскок? По ТА же все условия рынок выполнил, вскрыв трендовую линию с закрепом и всё говорило за то, что...