Привет Камила. Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Понятное дело. Тем более, что на это есть причина. GBPUSD Ты обращала когда-нибудь на табличку в правом нижнем углу? Там уже три дня висят цели по...
Вчера по #CL предполагалось, что если поддержку Н4 71.80 не смогут пробить, от нее получим разворот и рост в сторону баланса дня 73.25, если баланс дня не пробивается, снова ожидалось на поддержку Н4 снижение, но при пробое баланса дня 73.25,...
То, что пара EUR/USD, игнорируя важные новости, продолжает находиться в узком ценовом канале 1.0376 (Мюррея 5.8) - 1.0456 (Киджун H4), является результатом ожидания рынком введения пошлинной политики США. Это не означает того, что сегодня не будут...
Мое почтение труженикам скальп профита! В работе сегодня снова йены, в частности евро йена. EUR/JPY тайм м5. От хая дня на евро йене сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс) и закреплением цены ниже Ма...
USDJPY_H1 Для второй синей мелкой перебор, значит перехожу на вариант с повышением ВУ до красной четвертой. Усечение не к месту но допускается. А это значит рост возможен как с текущих так и через усложнение низов. Оптимально подождать заходную с...