Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday March 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8634,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.5747. При падении цены до 1.5652, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5842. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Надо сказать, что получается в подавляющем большинстве случае, но иногда может что-то пойти не так. В тестере, откуда и взят данный пример, таких случаев встречается 1-2 раза в год. Понятно, что если делать тесты за 5-6 лет, то таких случаев будет...
Продолжение по йене. Пока всё идёт по описанному ранее сценарию. Уточнялась по ходу цены, накопила уйму покупок. Посмотрим. График от...