Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
Приветствую, alexkick! #EUR/USD, D1 Пока не понятно, будет ли продолжено это укрепление доллара. Первая причина - это поддержка, которая стала ближе к рынку и ниже неё не получится падать и эта поддержка на 1.0143. Понятно, что это падение, но оно...
Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
Продолжаю торговлю по нефти и, несмотря на ухищрения цены, пытаюсь торговать по тренду, пусть даже локальному. После вчерашнего падения после новостей по запасам нефти в США, сегодня никак не решаться куда идти — и вверх не идет, и вниз уже вчера...