Что-то слишком уж скромно. Вон у меня с августа аж 250 накопилось )) Правда я участвую в википедии, я тебе говорил, но не самые востребованные темы, ни туалетную бумагу, ни тряпки половые не обсуждаю ) Да и с поддержкой тем такое себе. ты вон...
Вечер добрый, samara45! EUR/USD, H4. Под конец торгов доллар опять пошёл на укрепление. Сегодня будет раннее закрытие, так что надо это иметь ввиду. На открытии в четверг будут ждать на американской сессии только заявки на пособия по безработице....
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней...
Да и сам этот вопрос о том, чтобы обыграть наверное не особо уместный. Трейдеру надо не кого то обыгрывать, а просто суметь с некоей полезной точностью прогнозировать изменение цен. И должно бы быть понимание, не фантазии о то что и как бы...
#Brent На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть пределы коррекционного паттерна «треугольник» 73.50–70.00, повышаясь на фоне коррекции. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся...