Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.24246, что выше усредненного мувинга, равного 2.23960. Таким образом, на данный момент наиболее...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.0771 и второй - 1.0824. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3170 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Богатырь, здрав будь! Сейчас что-то как с мороза зашла и свежим взглядом глянула на дневной график по USD/JPY. Слушай, уж не фигуру ли голова-плечим нам тут на сейчас изображает данный инструмент? Посмотрим. Смотри сам - по скрину ниже: сначала...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.57431, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...