В ходе вчерашнего укрепления к американскому доллару, швейцарский франк смог не на много, но все же обновить локальный четырехчасовой минимум пары от 28 апреля текущего года вблизи круглого уровня 0.8200. В моменте, цена USD/CHF опускалась до...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSD Привет, Вадим. Правильно и делаешь, что не лезешь. Тут все равно ничего не понятно. Уже больше недели цена в узком диапазончике между 1.1260 и 1.1380 торгуется. Хотя может для внутридневной торговли не такой он уже и узкий, но достаточно...
GBPUSD Впервые за довольно долгий промежуток времени на графике котировок обсуждаемой валютной пары GBP/USD может появиться картинка, которая могла бы представлять интерес для меня, ибо есть нюанс, как любят сейчас говорить. Но, обо всем по...