О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
В этом и плюс данных инструментов для тех кто хочет поднять хорошие деньги на форексе. Как говориться, "большой риск - большие деньги". Иначе невозможно с небольшого депозита заработать нормальные деньги. По этой причине люди и лезут в...
Не желают! Так может и не стоит этого делать самостоятельно. Я лично предпочитаю работать те движения и направления которые в данный момент присутствуют на рынке. В настоящее время по раскладу открытых позиций игроков биржи мы находимся в шортовом...
Всем привет. Вполне себе вариант.. То что мы в восходящем тренде это факт. И по раскладу позиций открытых на фьючерсе по марже получается лонговая. GOLD. Ещё вчера основной целью движения была вон та голубая полосочка. Это уровень Margin Call...
Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...