На дневном графике индекса доллара #DXY м продолжаем наблюдать за снижением индекса. За сегодня он прошёл примерно в 2,25 раза больше чем среднее движение за последние 180 торговых дней и сейчас колеблется в районе 104,12. Американская сессия...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...
Приветствую, Вадим ! Порадовали сегодня продавцы чёрного золота. Честно говоря, не пойму твоих бычьих устремлений . Почему ты настраиваешься на 100 долларов за баррель? После избрания на второй срок Дональда Трампа у меня не оставалось ни малейших...
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов вновь демонстрирует позитивную динамику. Пара уверенно растёт. Фунт укрепляется против основных валют. Возможно это связано с более менее неплохой экономической статистикой по...