Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но пока стал...
Доброго утра!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки...
#CL Приветствую. Таким образом в районе текущих цен или же при попытке снижения до уровня 72.00 можно будет совершать сделки на покупку с профитом на пробой набитой площадки продавцов на отметке 75.20, что позволит при риске в 100 пунктов...