Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Похоже, что в дальнейшем мы также будем придерживаться северного направления, поскольку на таймфрейме H4 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.2363, и существует вероятность достижения...
EUR/JPY Пара EUR/JPY опять упала в цене, Женя. Привет. Как торгуется тебе, дорогой? На часовом графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вниз и на сопротивление на отметке 162.66. Эту отметку пробить вверх не удается и произошло...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...