На этой неделе #Bitcoin вышел за пределы нисходящего канала и показал хоть и небольшой, но всё же импульсный рост, но, если честно, то я не верю в то, что эта криптовалюта пойдет на обновление исторического максимума 109985.56, скорее это больше...
Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBP/USD Всем добрый вечер! Волатильность цены за неделю составила около 2 тысяч пунктов. Особой определенности направлению движения пятница не дала. Инструмент одинаково смотрится как в бай, так и в селл. Слова в защиту одного сценария и другого...
Итог по #Bitcoin: поиск продаж с области 104 000 - 110 000. При появлении продаж цели будут на уровнях 96 000 и 90 000. Отмена продаж, только после отбоя и явного максимума. #Bitcoin Jeks89, не согласен с тобой насчет поиска продаж. Открываем...
Для меня ситуация на AUD/USD не поменялось - если посмотреть на четырехчасовой временной период, то мы видим слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 0.6388 и закреплении этой валютной пары над этим уровнем. К...