NZD/USD По новозеландцу вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, произошёл разворот и цену довольно-таки уверенно импульсно толкали в северном направлении, в результате чего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8222) Если на меньшем...
AUD/USD Приветствую! Что касается австралийца, то вчера продавцам так и не удалось реализовать южное импульсное движение и получается, что после обновления минимум предыдущего дневного диапазона произошёл разворот и цену довольно таки уверено...
GBP/JPY на снижении сформировала небольшое ценовое накопление на графике (M15). Оптимальным вариантом вижу вход в рынок на пробой локального минимума с ценой 188,24 при выходе цены из накопления. Думаю, что отложенный ордер на продажу будет отличным...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.1003) Если цена ниже не пойдет буду...