У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...
#AUDUSD: Н4 Новая неделя для #AUDUSD началась с небольшого роста, но, честно говоря, быки пока не выглядят уверенно. Цена топчется между ключевыми уровнями, и пока непонятно, кто возьмет верх — покупатели или продавцы. Сейчас пара балансирует в...
Есть такой моменте что что даже алкоголь не помогает. Я как-то хотел что бы сделать на депозите в 100 долларов 10 удвоений. В результате из 100 долларов должно было выйти более 100 тысяч долларов. Так вот здесь какая-то чертовщина - даже спиртное...
#CL У них же договоренность с ОПЕК+, что они начинают увеличивать добычу с апреля этого года (уже третий раз переносили на квартал по просьбе руководства картеля, посмотрим, что будет через месяц). Привет, Игорь, пароход нефти тебе в профит. А вот...
На самом деле, Лень это настолько простая вещь, что иногда диву даёшься, как люди всё усложняют лишь бы ничего не делать. Тут вопрос такой, простой, если оно тебе надо, то ты делаешь, а если не надо, то тогда ты придумаешь тысячи отговорок почему ты...