Приветствую! Вчера на фоне сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика #Bitcoin подрос до максимальных значений текущей недели 83600, это значит сегодня есть вероятность краткосрочного обновления и рост выше, следующая цель дневное...
Приветствую!! EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 159.10, и направилась прямиком в сторону севера. По ходу движения, был преодолён уровень сопротивления 160.30, а потом, и следующий уровень сопротивления 161.15. Сейчас, идёт проторговка над...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
У меня аналогичное торговое решение по валютной паре AUD/USD. По структуре четырёхчасового периода (Н4) у меня больше актив смотрит в продолжение южного сценария. Вчера котировки получили ускорение от ликвидной области продавцов — ценового разрыва...
Вчерашний рост цены по валютной паре EUR/USD состоялся до целевого уровня 1,0936. После тестирования этого уровня цене ничего не остается как отправиться вниз. Котировки уже отскочили от 1,0936 до 1,0903, где цена находится в настоящее время. В...