Я тоже думаю, что вынос еще будет! Слишком уж много желающих поймать разворот и усесться в этот поезд на юг. Лишних пассажиров высадят скорее всего. Хотя конечно и купить я вряд ли решусь. Да, вполне вероятно, у тебя неплохо получается ловить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday February 24, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8596,00. Наша точка разворота находится на уровне 8596,00. ...
Доброго времени. Очень разумно рассуждает. Вы молодец. Вот очень удачно получается входить в рынок, опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльной торговле, а прибыль в такой ситуации уже является плодами нашей торговой деятельности...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 2924,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2924,00 с целевыми точками...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.83044 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...