Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...
По фьючерсу CL с этим откатом пока непонятка в плане северного развития , но единственное ,что могу сказать , что испугались пробивать нижнюю границу внутридневного диапазона в районе 70.83 и пока шансы , что откат был укороченный возрастают. Прошу...
Пара CAD/CHF проигнорировала рост уровня занятости в Швейцарии, что, впрочем, не удивляет. Однако, наблюдаемое в данный момент восходящее движение вписывается в рамки коррекции. Быки довольно стремительно преодолели уровень 0.6318 (Мюррея 7.8),...
Рынок достаточно часто сбрасывает нас со счетов и сливаем мы гораздо чаще, чем получаем заветную прибыль и по этой причине очень трудно оставаться мотивированным на дальнейшую деятельность. И все таки после слива депозита мы вновь печатаем посты и...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...