Анализ стратегии SHORT для #1000RATSUSDT: Ожидание пробоя уровня поддержки Открытие короткой позиции SHORT #1000RATSUSDT происходит по цене $0.01824 с установкой стоп-лосса на уровне $0.01835. Анализ осуществляется на 15-минутном временном интервале...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация выглядит противоположной: цена закрепилась...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация меняется, поскольку цена опустилась ниже...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...