EUR/JPY. Привет Володя! Вот и ты смотрю вчера рассматривал продажи по валютной паре. Причем знаешь, я была крайне польщена тому, как рынок в отношении данного торгового инструмента меня послушался. %-) Точка входа в продажу от 162.90, о которой...
Доброе утро. На данный момент индекс доллара торгуется на уровне 99.47, демонстрируя снижение относительно предыдущих значений. Такое движение отражает ослабление доллара по отношению к корзине основных мировых валют. На дневном графике индекс...
И тебе пламенный привет, Заур!Какой хороший рост вчера дали на валютной паре GBPUSD. Но вот сегодня с утра цена торгует южное направление. И еще не понятно это коррекция или разворот. Сейчас цена находится на 1,3349 и она находится на уровне...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...