По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
XAU/USD: Привет всем! С началом торговой недели! На графике XAUUSD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 2919.13 и сопротивления 2954.67. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
По валютной паре EUR/USD пока не однозначная ситуация. По всем признакам цена должна уйти вниз, но пока движений вниз не происходит. Уровень 1,0445 пока не сдается, каждый раз от него цена отскакивает. Хотя все указывает на снижение котировок. Но в...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...