Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56348 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара AUDJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Сценарий роста по валютной паре USD/CHF, о котором мы с тобой рассуждали в выходные дни, полностью себя...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после того, как данный инструмент в конце прошедшей недели сделала кульбит типа "упал-поднялся", упав в среду на 140 пунктов и поднявшись в четверг на 240 пунктов котировки на решениях по...