Золото за серебром не угонится? Время покажет, кто лучше подготовился! Желтый металл, лидер глобального рынка, может снизить темпы удорожания! Это невероятно! Некоторые аналитики утверждают, что серебро обгонит золото по темпам роста цен. Что же,...
А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге был преодолён...
Привет. Устанавливает индюк индикаторы по уровням Ганна, индюк из серии платных работает хорошо, в свободном доступе его нет. Попробуй накинь его поверх своей разметке и посмотри, куда он тебя их поставит. Он нужен только для того что пустая...
Не получилось у пары GBPUSD продолжить ход цены в направление покупки, пробиться выше верхней трендовой и индикатора ишоммоку и середины боленджера, пару на открытии недели сразу развернули в направление продаж от индикатора ишомоку, на текущий...
Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...