Solana: на распутье судьбы Solana, некогда восходящая звезда криптомира, сегодня переживает не лучшие времена. Цена ее токена SOL стремительно падает, достигнув четырехмесячного минимума. Инвесторы в панике распродают свои активы, и будущее проекта...
П.8 ....НЕЛЬЗЯ Торговать без стопа Торговать новости Усредняться Ловить ножи И на том спасибо!А то я уж совсем напрягаюсь с всякими ограничениями. "Пуганая ворона куста боится"! Я на этом падении вошел позже, на спуске. Спасибо. Это я уже усвоил...
Доброго дня, коллега! Ничего страшного в ошибках нет, главное извлекаем ли мы уроки и какие из этих ошибок. Расскажу о своём видении ситуации на дневном графике биткоина #Bitcoin. Вчера цена опустилась до отметки $85971.45 и к концу торгов не...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD, я склоняюсь к продаже от уровня 0.63940. Для фиксации прибыли можно поставить тейк профит на 0.62960. Если цена изменит направление, и ситуация на рынке не оправдает ожидания, то убытки стоит...
А вы попробуйте 20 желаний прописать, это создаст мотивационную составляющую, например: 1. Хочу поставить забор на даче в этом году 2. Поставить бассейн в теплице, что бы купаться можно было там до осени. 3. Построить небольшой домик тчо бы можно...