EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга.Мало приятная для меня ситуация,Interforks. Пока, да, нахожусь в плюсе по...
Ну в таких объёмах как ты я действительно не донатил, но у меня был мелкий донат, где-то в середине всего этого процесса, ну и в конце когда нужно было обязательно поделать условия чтобы получить айдроп, поэтому я разницы не заметил, и донатил я...
Добрый день. AUD/JPY поднявшись выше двух месячных сопротивлений 0.63900/0.64080 забуксовала и никак не может выбрать направление, хотя недельные медвежьи объёмы продолжают сокращаться, что медленно толкает цену вверх. Последние две недели по...
Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от поддержки...
Привет. Рост возобновить не могли, точнее могли, но по техническому анализу был слом восходящего тренда и все говорило о развороте. Но как видишь пробоя уровня 3200 не было и разворота как такового тоже. В данный момент, можно сказать что сейчас...