Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, хоть половину позиций и растеряли, сегодня продавцы с утра попробовали развить снижение, но это движение быстро выкупили обратно, посмотрим, получится ли сегодня у покупателей развить...
Приветствую, Татьяна! Настроение по XAU/USD у нас и впрямь - чрезвычайно бычье. Сегодня утро постояли-постояли немного и вдруг - ка-ак скаканули одним прыжком сразу на тридцать пунктов Что на сейчас мы имеем по показаниям индикаторов на дневном...
Доброго утра! Надо наверное уже привыкнуть, что золото последние недели по понедельникам предпочитает в хороший рост уходить, и вчерашний день в этом плане не стал исключением, что позволило закрыть остатки покупок XAUUSD после прохода в 80...
NZDUSD. 6.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Ну в таких объёмах как ты я действительно не донатил, но у меня был мелкий донат, где-то в середине всего этого процесса, ну и в конце когда нужно было обязательно поделать условия чтобы получить айдроп, поэтому я разницы не заметил, и донатил я...