Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
USD/CAD ,технический анализ. Эх, а зря я испугался и второй раз, и не рискнул продать от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,44639. Рынок точь в точь повторил предыдущий сценарий, но уж очень меня испугала предыдущая агрессивность быков....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Валютная пара EURUSD - дневной график. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не поломалась и...
Абсолютно верно. Нужно подбирать портфель из монет. Это сложней. Но вопрос в том, что с этого можно получить и с какими рисками. Риск обнуления портфеля можно сказать отсутсвует. При грамотном выборе монет. Но за этой сложностью - высокая...