Вчера к вечеру валютная пара EUR/USD опять поднялась к уровню 1,0436, от которого уже отскакивала ранее, и пока не смогла его преодолеть, по всей видимости, сопротивление довольно сильное, но настрой, который сейчас наблюдается на паре, говорит о...
EUR/USD,технический анализ. Всё, как по нотам разыграли быки вчера действие у поддержки 1.03429, успешно использовав её как "бычий отбойник" для повторной атаки на линию сопротивления дневного канала(трендовую линию). Было бы еще выполнено движение...
По паре GBPUSD, вчера не получилось развернуться на снижение в третью волну в оф (С), и снова продолжили рост на котором смогли обновить максимум, что стало подтверждением продолжения коррекции в волне (с) в оф (2) в (С), и скорее всего что сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...
На Н4 имеется восходящий канал, в котором цена стремится вверх к сопротивлению. Пока сигнала на реальный пробой вверх сопротивления нет. По этому предполагаю, что цена дойдет до сопротивления, а затем от него уйдет вниз к поддержке. Как видим...