Вот с выходом, действительно, приходится возиться. И не потому, что там нет прибыли, а потому, что не знаешь, пора закрывать или еще рано. А вопрос надо решать, так как известно, если не закроешь, через пару часов эта сделка будет в минусе....
Скажу сразу что у меня такая же система и порой даже пару постов в день написать просто лень. А иной раз и за день можно сделать нормально. Тут все зависит от настроения и к тому же еще есть повод сделать какие-то домашние дела чтобы в итоге многое...
Ну ЕС Трамп пока вроде не затрагивает в своих высказываниях о поднятии торговых пошлин на импорт. Это там Канада, Максика, Китай местами. но любые его заявления хорошо способствуют росту курса золота. Курс евро стабилен и имеет имунитет к...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Нашей Михайловне особый пламенный, я уж подумал что наша Михайловна забудет мою веточку, обнищает она без неё, ан нет ту та она пока ещё с нами, насчёт вопроса, есть такая штука во фьючерсах это роллирование, переброска позиций из одного контракта...