Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY жду продолжения южного направления. Снижение идёт синхронно с основной парой EUR/USD. Открылись сегодня в области покупок, но уже на азиатской сессии провалились под пивот, который расположился на...
Если решение Банка Канады по процентной ставке, которую он должен понизить, пришпорит продавцов, которые и без того проявляют достаточно высокую активность, пара CAD/JPY проломит основание 107-ой фигуры (Мюррея 1.8) и двинется к уровню поддержки...
Торговля за 29.01.2025 на Pamm/Copy счете На сегодняшний день торговля на памме завершена, в течении дня отработали два ордера в плюс по USD/JPY и XAU/USD и один в минус по #Ethereum , суммарно накопительный убыток прошедших дней снизился до 72$ -...