Самый интересный депозит за всю историю, что я видел. Вот смог человек себе состояние заработать, да была просадка 73%, но факт остаётся фактом, деньги заработаны и выведены. Я же вчера пол вечера гонял одного советника в тестере, если будут...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.15 и ниже дневного Pivot уровня 156.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.55 ожидаю рост пары к...
очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Привет Влад. Пока не понял, что опасного для покупателей ты нашел ? Европейскую сессию открыли выше баланса, верхняя граница еще далеко, обязательная зона под ценой. И по волновой...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10523, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброе утро. Ого как вы официально обращаетесь. На минуту себя министром ощутил. Перейдем к валютному рынку. Сегодня день, когда могу поторговать, такое случается на часто. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD выросла на азиатской сессии и...