Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели 1,0424...
Привет. Торговая идея AUDCAD. Рынок торгуется на уровне 0.90220, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.90107, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.90389....
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8320 и от уровня 0.8350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет! А я вот так: Ну чего, можно тебя поздравить?! Прямо как по заказу! Я аж ночью проснулась, посмотреть как газ открылся! Так переживала за твои сделки! :"^Так как за мои можно было уже не переживать, я это поняла сразу на открытии....
GBP/USD круто с гэпом вниз стартовал в эту торговую неделю. Все из-за новостей из США, где Трамп ввел новые торговые пошлины и вероятно введет еще по отношению к странам Европы. Цена пары провалилась до поддержки 1.2244. Оттуда хороший отскок...