Так-то да, было бы конечно логично мотивировать трейдеров торговать так, чтобы направлять усилия на сохранение счета, а потом уже на его приумножение. Только думаю это сильно диссонирует с целями конкурса. Как заметил уже Слава, это коммерческий...
Я тут тоже какое-то время назад поняла, что слишком много смотрю в планшет, от этого глаза очень сильно устают, а когда глаза начали болеть реально, то я стала просто давать им отдых. Поскольку испугалась, что зрение сейчас испортится, и будет ещё...
USD/CAD Доброго дня! Американский доллар вчера довольно неплохо укрепился по отношению к евро, фунту и японской йене. Меньше всего, нас он порадовал в паре с канадским долларом, когда цена USD/CAD хотя немного и пошевелилась, но в ходе внутри...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...
#Вitcoin Это логично, правильно и понятно. Пауэлл на пресс-конфенренции вселит в инвесторов веру в снижение ставки на июньском заседании и текущие 34% за снижение вырастут выше 50%. Только развод никто не отменял. То, что тренд бычий и стоит...