Теперь уже очевидно, что администрация Байдена напоследок хочет по максимуму испортить положение для Трампа. На кой они эти санкции против нефти вводили непонятно, но если в контексте заговора против республиканцев, то логично. Сейчас итак инфляция...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
AUDUSD Валютная пара на недельном графике медленно но верно отрабатывает заложенный алгоритм действий связанный с сеткой Фибоначчи. На скрине буквально стрелочками все нарисовал, пробили мы 100-й уровень находящийся на 0.6450, и вчера немного не...
#CL Нефть. Всем привет! Цена на Нефть после сильного отката вот уже второй день подряд испытывает сильный подъем поддерживаемый со стороны быков, видно по представленному графику Н1 как пробили максимум текущей недели, а до этого предыдущего дня....
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...