Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.34. При подходе цены к уровню - 58.57 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
AUD/USD. Вот и я вчера обломалась с ожиданиями по валютной паре. Я ведь ожидала, что все таки локальную тройку на север отработают, а значит область 0.6530 будет протестирована и этот ориентир станет хорошим местом для открытия сделки по...
Сaesar-147 Номер торгового счета (логин): 65543280 Пароль инвестора:kgJiO78Z Сервер:...
Доброго утра. На месячном графике инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD демонстрирует устойчивый восходящий тренд. С начала 2025 года цена значительно выросла, оттолкнувшись от уровня поддержки в районе 28.00. Восходящий тренд подтверждается...