Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 87.157 и 86.501. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 86.829 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.90991 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Здорово! Индикатор волн помогает гадать круче любого индикатора, ну по крайней мере так думаю именно сейчас.))) Вот недельный ещё 3 дня будет идти, сейчас в минусе на 100$ на конкурсном, а смогу ли я правильно торговать по индикатору волн или нет?,...
Да мы каждый день пользуемся интуицией так как например понимаем как хотя бы ходит валютная пара в определенный момент. Правда для этого мы потратили годы на ее изучение. Ну, то есть торговали по ней и по этой причине легче теперь. С другой стороны...
Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...