USDJPY. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 148.58. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Евро продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0360. Мною выделены сигналы для лонгов и два из них представляю и буду...