На календаре календаре трудовые будни, а значит, смотрю торгуемые пары на рабочих внутредневных графиках и могу сказать, что наш USD/CAD на графике Н4 выглядит, совсем, иначе, чем мы с Вами оценивали на дневном. Итак, видим настроения на рост и...
Привет, Сергей! Сочувствую по поводу слива. Давай быстро набирай новый счет. И уже не с дурной, а прокачанной головой - сразу в бой! В принципе, глянуть ситуацию по NZD/USD по дневному графику по индикаторной технике и получается, что по сути -...
Привет. Обзор рыночной ситуации NZDUSD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 0.56049 и Kijun-sen 0.56136, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...
Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
Доброго времени суток. Извините, так поздно отвечаю, так как не был на форуме. Как дела, как торговля? Пока меня не было, цена драгоценного металла уже успела подняться и до 2950, и спустилась до 2830. Очень даже интересно. Последний раз я обсудил...