Вот вот, сейчас я посмотрел AUD/USD на дневном тайме и... Понятное дело, все мы заприметили такой момент, что австралиец и новозеландец пошли в рост против американского доллара, несколько, позднее, чем европейские валюты. И мы видим на графике...
Всем привет. Или только мне привет... На счету на данный момент 1 с небольшим доллара. Торговля естественно не ведётся пока вообще ни какая. Посмотрим сколько завтра накинут денежек и тогда может во вторник начну или попробую торговлю руками по...
Доброе утро! У пары USD/CHF идет сильное нисходящее движение и если рассматривать ее на более старшем ТФ недельный, то пара пробилась ниже нижней трендовой и на закрытии недели догнали ее на отработку уровня поддержки по цене 0.80974 и на...
#GOLD Доброго воскресного утра, Evgeniya! Да, на следующей неделе важных новостей не ожидается, предпраздничная, но это не значит, что что все буде спокойно. В условиях торговых войн любая информация может взбудоражить рынок. Вот уже и первые...
Привет Володя! А разве ты об этом не знал, что мы является основное ликвидностью? Я постоянно на себе это испытываю. %-) EUR/USD. Не знаю делал ли ты анализ валютной пары вчера по старшим графикам, но раз у нас с тобой разговор складывался...