Технический анализ - AUDCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.87884 и 150-0.88284 в которой находится текущая цена 0.88128. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5923 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброе утро коллеги! Новый торговый день начался. Что касается валютной пары EURUSD, как показывают котировки движения, актив торгуется в диапазоне уровней 1.1200-1.1473. На сегодняшний день максимальная стоимость EURUSD составила 1.1473. Достигнув...
USDCHF. Добрый день, коллеги по форуму. Открыл часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8270 к уровню 0.8118. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8156. Смотрите, технический индикатор...