Приветствую!Давай рассмотрим текущую ситуацию на нашей валютной паре USDCHF. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Доброе утро, Пётр!Да, этот гэп прямо удивил своей неожиданностью. Не однозначная сейчас ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Жду закрытие Гэпа. И есть цели для покупок на тридцатиминутном графике. Для объективности укажу их. Первая...
Оксана! Здравствуйте!Ваша идея по движению цены в рамках ее южной коррекции к локальному восходящему тренду отработала. Поздравляю!Сейчас цена снова нацелена на покорение севера. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....
AUDCAD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...