Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
Привет. Всё подряд брать конечно не стоит та и средств не хватит, здесь надо определиться с выбором и расщитать бюджет. Ну как говорят аналитики в этой области то скорее всего альт сезон может получится на осень, ну и конечно стоит грамотно подойти...
#GOLD. А ничего нового он, по сути, и не выдал. Повторил свою речь, которая была на инаугурации, и немного еще постращал своих торговых партнеров. На этом и получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая подросла до 2739, и вернулось GOLD к...
EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...