Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5606, для первой половиночки TakeProfit...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 86193.00 и ниже уровня дневного Pivot 86383.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
GBPJPY Предыдущая неделя, цена росла, пробила сопротивление 188.398. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по тем причинам, что неделя закрылась выше этих отметок, то я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону...
#GBP/USD, D1 Но, пока ещё даже не пытались пробить сопротивление на скрине на уровне 1.2702. Возможно на 1.2763 сходить смогут, тут я согласна с ростом, но не более того. Как бы вообще не с текущих начали бы падать. Скорее всего, мы вскоре увидим...
Действительно, в отличие от игр, где можно легко "перезагрузить" ситуацию, в реальной жизни нам приходится сталкиваться с последствиями наших решений. Это требует от нас более глубокого анализа и ответственности за свои действия. Отсутствие...