Так то оно так, но кто бы мог подумать, что самый опасный форс мажор скрывается внутри нас и лично мне он доставляет гораздо больше неприятностей, чем все внешние факторы Меня точно не слушай, а как принято говорить в подобных случаях: прислушайся...
CADCHF. На текущий момент обстановка не очень простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть новый прогноз.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть...
Конечно, без проверки не проверишь, как всё это работает. Но сам по себе тест на истории, за длительное время, не может дать полной картинки. Допустим, цена убежала за три дня на 1000 пунктов, в истории это отметилось небольшим штрихом. Этот штрих...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На более мелком таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL,...
Да мне лимит трафика бы удержать под контролем, в работе в основном терминалы, картинки с выставки боком выходят.( Жаль нет форума в текстовом формате... жаль. А крона меня втянула в приятную в общем дискуссию с поставщиками котировок, Саня, как ни...