Коллеги привет, пара GBPNZD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 2.2760 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Премьер Индии объявил год без золотых слитков и лишних литров бензина Премьер-министр Индии Нарендра Моди обратился к нации с призывом приостановить закупки золота и сократить потребление топлива как минимум на один год. В ходе своего выступления...
NZDUSDВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 0.59464. Что в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 183.80. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
И добрый день Виктор! Но все же этот наметившийся рост вчера развития так и не получил, причем курс пары EURUSD так и не смог добраться до сопротивления 1.1795. Сегодня получили падение цены к поддержке 1.1749, с ее пробоем и нижней границы...
Вот опять рынок охотиться за стопом, как и у меня. А это именно стоп у тебя был, не без убыток даже? Просто обычно ты стопы ставишь после того как прибыли немного собрал, чтоб её же пускать на них. Так и есть. Я даже наоборот был расстроен что она...
по паре AUD/USD, думаю что на открытии по технике должны волну на юг отработать, с последующим ростом выше 0,7290 примерно. Но пока что сил нет, так видно на закрытии недели. Думаю что юг как коррекция, тренд в долго сроке вроде как север. Но не...
, H4. Локально рынок сделал медвежий. Торговая стратегия говорит, что MTF Trend Power и интервалы времени H4 и D1. Понятно, что даже в варианте глобального разворота, эти интервалы времени этого еще не видят и такой вариант к ним достучится только...
GBP/USD Доброго утра! Провернули бы это всё без гэпа, да еще и не на открытии, тогда бы скорее всего был бы сейчас при покупках валютной пары GBPUSD, да и пунктов 60 на закрытие ценового разрыва удалось бы зафиксировать. Но самое интересное, что так...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
В интернете можно найти информации много. Такая торговля ведётся только роботами. Робот ловит импульсы. Сделки очень короткие и часто до секунды. Я сразу скажу, можете не тратить время. У Форекс брокеров высокочастотным скальпингом заработать...