AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 113.638 за границу нижней части...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит...
GOLD / Золото / XAUUSD Восходящий уклон по золоту сохраняется, котировки по-прежнему торгуются выше двухсотой скользящей средней сохраняя перспективу для продолжения восходящего движения на отработку уровня сопротивления 5088. Сейчас каких-либо...
Доброе утро, Татьяна! #GOLD, H1. С высокой вероятностью наступает фаза разворота к снижению, при этом сохраняется перспектива дальнейшего удорожания до 4747,23, после чего ожидается разворот к 4654,24. В долгую рассчитывать на бычье движение...
Среднесрочно с 3 февраля, после теста горизонтального уровня 189.90 цена #MOEX / акции Мосбиржи демонстрирует снижение, локально после теста предыдущего ценового минимума цена показала реакцию в виде попытки возобновления роста. В данный момент цена...
Привет. По данному активу AUDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56207 и Span B 0.56281. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.56374 находится...
По паре EUR/GBP в своем росте достигли на текущий момент сильного уровня сопротивления от дневного масштаба 0.8673 и я думаю, что вот так с наскока преодолеть его не смогут так как речь идет о цикле падения котировок по дневному масштабу и при этом...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Вот опять рынок охотиться за стопом, как и у меня. А это именно стоп у тебя был, не без убыток даже? Просто обычно ты стопы ставишь после того как прибыли немного собрал, чтоб её же пускать на них. Так и есть. Я даже наоборот был расстроен что она...
У меня всё благополучно закончилось. В пятницу после обеда деньги вывели. Нарушений никаких не обнаружили. Есть нюансы, о которых мы можем не знать. Это будет нарушение и можно получить блокировку. Есть одно нарушение за которое блокируют счёт....
Всем привет коллеги, рассмотрим пару USDCAD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.3660, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...