EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...
Добрый вечер, коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем поддержки 0.9044, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы взялись дальше продвигаться вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 0.9002....
Спасибо, ивис! И заметь, как мы аккуратненько вписались, третью пятницу подряд дни рождения! Самое главное что ты об этом знаешь! Предупреждён, значит вооружён! Тем более ты ж с таким мышлением уж сколько лет живёшь! А у нас снега не почти, а...
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.24609, цена добралась до сопротивления 1.25254. Пробило это сопротивление, закрылась выше него, между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому на...